все про красное вино
Поиск по сайту

Последние статьи
Реклама

Партнеры
Блюда главная | новости | сорта | рецепты | блюда | интересно | ссылки


Мясные рулетики в красном вине

Мясные рулетики в красном вине
Мясные рулетики в красном вине

Количество порций: 10

Время подготовления: 1 ч 10 мин

Ингредиенты:

  • мякоть свинины (корейка) - 1 кг
  • фарш мясной - 200 г
  • шампиньоны - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 100 г
  • капуста цветная - 100 г
  • морковь вареная - 1/2 шт.
  • печень говяжья - 200 г
  • чернослив без косточек - 10 шт.
  • вино красное сухое - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
  • Свинину нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбейте, посолите, поперчите.
  • Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на части сливочного масла.
  • Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленой воде.
  • Печень обжарьте с 2 столовыми ложками сливочного масла, посолите и поперчите.
  • Остудите и измельчите.
  • Чернослив и морковь нарежьте кубиками.
  • Подготовленные ингредиенты соедините с фаршем, уложите на ломтики свинины, сверните рулетиками, скрпите их деревянными шпажками.
  • Рулетики обжарьте на оставшемся сливочном масле до образования румяной корочки, затем, удалив шпажки, переложите в форму.
  • Влейте вино и тушите в духовке 30 минут при 220 С.
  • При подаче рулетики выложите на блюдо и полейте соусом, образовавшемся при тушении.
  • Гарнируйте отварными овощами.





Источник: Миллион меню



Статьи в тему: