все про красное вино
Поиск по сайту

Последние статьи
Реклама

Партнеры
Блюда главная | новости | сорта | рецепты | блюда | интересно | ссылки


Мандарины в красном вине с корицей

Мандарины в красном вине с корицей
Мандарины в красном вине с корицей

Время подготовления: 20 мин

Ингредиенты:

На 6-8 порций:
  • мандарины - 500 г
  • красное вино - 500 мл
  • холодная вода - 200 мл
  • сахарная пудра - 400 г
  • корица - 2 палочки
  • ваниль - 1 стручок (по желанию)
Приготовление:
  • Очистить мандарины и положить в большую миску.
  • Залить кипятком и оставить на 2 мин,
  • затем слить и промыть под холодной водой.
  • Удалить как можно больше белой кожуры, сохранив фрукты целыми.
  • Медленно довести до кипения красное вино, воду и сахар в большой кастрюле.
  • Добавить палочки корицы и ваниль, помешивать, пока сахар не растворится.
  • Продолжать кипятить 15 мин, пока жидкость не уменьшится вдвое.
  • Снизить огонь, добавить мандарины и дать остыть. Подавать теплыми или холодными со взбитыми сливками.
В 1 порции: 256 ккалор, 0.1 гр жиров




Источник: passion.ru



Статьи в тему: